Auf WordPress einloggen / Passwort vergessen

Login-URL

Standardmässig können Sie sich auf Ihrer WordPress-Webseite mit www.meine-seite.ch/wp-admin einloggen. Je nachdem, ob Sie bei der Weitblick Agentur ein Sicherheitspaket gelöst haben, kann Ihre Anmelde-URL davon abweichen. Wenn Sie Ihren Link nicht kennen, dann schreiben Sie uns einfach eine Mail und wir senden Ihnen erneut Ihre Anmelde-URL zu.

Benutzername / Passwort

Sie bekommen von der Weitblick Agentur ein kleines Starterpaket, darin sind Ihr Benutzername und Passwort vermerkt. Wenn Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen, können Sie auf dem Anmelde-Formular auswählen, dass Sie ihr Passwort vergessen haben. Sie werden dann aufgefordert, Ihre Email-Adresse anzugeben. Sobald Sie die hinterlegte Email-Adresse eingegeben haben, bekommen Sie eine Email mit einem Link. Klicken Sie auf diesen, können Sie eine neues Passwort angeben.

Wenn Sie Ihren Benutzernamen nicht mehr wissen, können Sie nach der obigen Anleitung vorgehen. In der Email, die Sie bekommen, sehen Sie auch Ihren Benutzernamen.

Falls Sie sich nicht mehr erinnern können, welches Ihre Email-Adresse war oder Sie keinen Zugriff mehr darauf haben, dann wenden Sie sich bitte an uns, damit wir Ihnen die Email-Adresse mitteilen oder ein neues Benutzerkonto anlegen können.

Passwort mehrmals falsch eingegeben – ich kann mich nicht einloggen

Wenn Sie bei der Weitblick Agentur ein Sicherheitspaket gebucht haben, kann es sein, dass nach mehrfacher falscher Eingabe des Passworts ein weisser Bildschirm mit dem Wort „error“ angezeigt wird. Das Sicherheitsplugin hat Sie als möglichen Angreifer ausgesperrt. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an die Weitblick Agentur.