Privater Beitrag / Seite (interne Nutzung)

Sie möchten einen Beitrag nur zur internen Nutzung veröffentlichen und verhindern, dass die Öffentlichkeit diesen Beitrag nicht sieht, dann klicken Sie auf der rechten Seite oben rechts bei „Sichtbarkeit: Öffentlich“ auf „bearbeiten“ und wählen Sie „privat“ als Option. Der Beitrag ist anschliessend nur für eingeloggte Benutzer ersichtlich.

Holen Sie sich unsere Online Marketing Tipps für Ihre Branche

ZUM KAMPAGNENPLANER

You have Successfully Subscribed!